Счастливая пара
Эффективность программ до 80,52%
Режим работы: Пн - Пт с 08:00 - 19:30, Суббота с 09:00 - 17:00

Политика конфиденциальности

Уважаемые пациенты клиники «Лада (Одесса)»

Настоящая политика конфиденциальности определяет правила использования клиникой персональных данных, которые пользователи оставляют на сайте клиники репродуктивной медицины Лада — ladaclinic.ua. Персональная информация необходима, чтобы обеспечить реализацию отношений в сфере охраны здоровья.

1. Общие положения

— Использование Пользователем сайта клиники «Лада» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

— Данная Политика конфиденциальности применяется только к сайту клиники «Лада».

— Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, оставленных пользователем сайта.

2. Обрабатываемые данные

Чтобы получить доступ к сервисам интернет-сайта, таким как онлайн-консультации, онлайн-запись, отзывы о работе клиники и персонале, предлагаем пользователю предоставить о себе такие личные данные как:

  • Имя;
  • Фамилия;
  • Контактный номер телефона;
  • E-mail адрес.

В автоматическом режиме сохраняются такие данные как:

  • IP-адрес;
  • Данные временных cookie-файлов.

Полученные персональные данные обрабатываются согласно Закону Украины «О защите персональных данных».

Обратите внимание, что заполняя любые формы на сайте ladaclinic.ua и оставляя личные данные, пользователь тем самым добровольно соглашается с данной Политикой конфиденциальности. Если пользователь по каким-либо причинам не согласен с условиями Политики конфиденциальности, он может в любой момент прекратить использование сайта клиники.

3. Передача данных

Администрация сайта ladaclinic.ua предпринимает все меры для того, чтобы защитить данные пользователей от несанкционированного доступа.

Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не разглашает и не передаёт полученные персональные данные пользователя третьим лицам без согласия самого пользователя. Только в случаях, которые предусмотрены действующим законодательством, полученные персональные данные могут быть открыты.

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ-РЕПРОДУКТОЛОГУ

Начните планировать свою беременность прямо сейчас. Мы вам поможем!
записаться на прием
Заявка на бесплатную консультацию



Заявка на прием








Клиника репродуктивного здоровья "Лада"
ул. Среднефонтанская, 19В, ЖК «Чудо-город» 65039 Украина, г.Одесса
(0482) 373747, [email protected]